您当前位置: 互动交流 >> 我要咨询
咨询情况
咨询标题: 保障性租赁住房申请
咨询人: 李庆 咨询日期: 2021-10-21
咨询内容: 您好,我是2021年6月本科毕业,宁夏非银川户籍,现在银川工作,想咨询几个问题: ①非银川户籍,在银川工作,是否可以申请银川市公租房租赁 ②如可以申请,需要提供哪些材料,怎么申请 ③在住建局官网查询到《银川市新就业人员及企事业单位申请保障性租赁住房(公共租赁住房)实施细则》,里面提到新就业人员申请保障性租赁住房(公共租赁住房)办理程序,需向街道办事处或乡(镇)人民政府提出申请并且递交材料,非银川户籍怎么选择相应街道办事处或乡(镇)人民政府


咨询回复
处理单位: 话务岗 回复日期: 2021-10-21
回复内容: 您好,您的来信已收悉!为了高效快捷的解决您的诉求,建议直接拨打棚户区改造、公租房分配政策:0951-5030373(住房保障处) 电话进行详细咨询。感谢对我们工作的理解与支持!