您当前位置: 个人办事 >> 个人办事指南

企业信用公示信息查询

基本编码: 642031032001 实施编码 : 11640000MB1572131D2642031032001

指南下载与分享: 下载图标下载至本地 微信图标分享至微信

扫描当前二维码

手机办理当前事项

事项类型 公共服务 办件类型 即办件
实施主体 自治区市场监督管理厅 到办事现场次数 0 次
法定办结时限 20 个工作日 承诺办结时限 1 个工作日
办理地点 自治区政务服务大厅二楼西侧营商服务区市场监督管理厅窗口(宁夏回族自治区银川市兴庆区文化西街108号),35路、42路、105路公交线路经停,可在光明广场公交站点上/下车。 办理时间 周一至周五,夏季上午09:00到12:00;下午14:30到17:30;冬季上午09:00到12:00;下午14:00到17:00;周六、周日及法定节假日不对外办理业务。
权力来源 法定本级行使 行使层级 自治区级
实施主体性质 法定机关 责任处(科室)
数量限制 业务办理系统 专业系统
事项状态 在用 事项版本 2
基本编码 642031032001 实施主体编码 11640000MB1572131D
实施编码 11640000MB1572131D2642031032001 业务办理项编码 11640000MB1572131D264203103200101
通办范围 未实现通办 中介服务
联办机构 委托授权类型 组织协调权
办理形式 网上办理 是否进驻政务大厅
进驻政务大厅形式 综合代办 不进驻理由
到办事现场次数 0 必须现场办理原因说明
是否网办 网上办理深度 互联网咨询^互联网收件^互联网预审^互联网受理^互联网办理^互联网办理结果信息反馈
网办地址 http://nx.gsxt.gov.cn/ 是否支持物流快递
是否支持自主终端办理 办理公示 宁夏政务服务网、自治区市场监督管理厅官网
审批结果类型 ,无 审批结果名称
审批结果样本 年审年检
咨询方式
  • 咨询电话:0951-5112345-5672030
  • 咨询信件地址:自治区市场监督管理厅信息中心(宁夏回族自治区银川市金凤区北京中路106号)
  • 咨询邮箱:nxscjgtzwgk@163.com
  • 网上咨询链接:http://zwfw.nx.gov.cn/hdjl_new/zxtj.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=2352
  • 咨询客服:www.aikf.com/ask/nxzwfw.htm?uid=
  • 咨询办件查询:nxscjgtzwgk@163.com
监督投诉方式
  • 监督电话:0951-6182345
  • 监督投诉信件地址:宁夏回族自治区银川市金凤区北京西路106号7楼700室
  • 监督投诉邮箱:nxscjgtzwgk@163.com
  • 监督投诉网上链接:http://zwfw.nx.gov.cn/hdjl_new/tstj.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=3677
常见问题
  • 问:各种付费的网站查询准确吗?
  • 答:请以国家企业信用信息公示系统内容为准。
  • 问:公示系统查询需要多少钱?
  • 答:国家企业信用信息公示系统是国家市场监管总局发开的系统,网上查询不收取任何费用。任何非国家企业信用信息公示系统查询的内容,市场监管部门不认可其准确性、合法性。
【部门规章】《企业信息公示暂行条例》(2014年7月23日国务院第57次常务会议通过,现予公布,自2014年10月1日起施行)
第三条 企业信息公示应当真实、及时。公示的企业信息涉及国家秘密、国家安全或者社会公共利益的,应当报请主管的保密行政管理部门或者国家安全机关批准。县级以上地方人民政府有关部门公示的企业信息涉及企业商业秘密或者个人隐私的,应当报请上级主管部门批准。

受理范围

服务对象 自然人或法人
面向自然人事项主题分类
面向法人事项主题分类
就业创业,消费维权,综合其他
面向自然人地方特色主题分类
面向法人地方特色主题分类
创业,开办企业

受理条件

《企业信息公示暂行条例》(2014年7月23日国务院第57次常务会议通过,现予公布,自2014年10月1日起施行)
第三条 企业信息公示应当真实、及时。公示的企业信息涉及国家秘密、国家安全或者社会公共利益的,应当报请主管的保密行政管理部门或者国家安全机关批准。县级以上地方人民政府有关部门公示的企业信息涉及企业商业秘密或者个人隐私的,应当报请上级主管部门批准。
1.注册登记、备案信息;
2.动产抵押登记信息;
3.股权出质登记信息;
4.行政处罚信息;
5.其他依法应当公示的信息。
前款规定的企业信息应当自产生之日起20个工作日内予以公示。

是否收费

序号 材料名称 材料形式 材料必要性 材料下载 材料提交方式 材料详情
申请材料提示
是否可不见面办理
不见面实现路径 实现流程 材料收取方式 审批结果送达方式 快递费用承担
全程网办方式 申请人进行网上申报,并将申请材料电子化后,提交审核部门预审。审核部门预审通过后,进行网上受理办理,作出审批决定,审批结果通过电子、快递或主动上门等方式送达。 电子收取 现场送达,快递送达,代办送达 申请人自行承担
备注

1.申请人选择“不见面”方式办理事项的,请详细填写快递送达地址。
2.通过快递或代办方式办理事项的,申请人可选择网上申报,也可选择快递或代办申报。建议申请人选择网上申报,申请材料先进行网上预审,在网上完成申请材料的补正和修改,预审通过后,再将纸质申请材料快递或代办提交给审核部门,这样可避免申请人反复邮寄申请材料,造成不必要人力、财力的浪费。
3.快递费用收取标准:银川市15元,宁夏其它地区22元。

网上办理深度 五级(★★★★★)
实现方式 该事项已经实现全程网办,申请人可以通过网络提交和补正相关申请信息和材料,受理通过后直接进入办理程序,作出审批决定后,申请人可以通过网上支付缴费后,电子送达或快递代办送达证书结果。(网上公开、网上下载→网上预审→网上受理办理→电子\快递送达)

本事项属于五星级事项,可全程网办事项,不需要提交纸质申请材料。若您通过网上申请,不到现场(不见面)就可办结。

程序 责任处(科室) 审查内容 审查标准 审查方式 办理时限

办事指南评价

满意度:0%
非常满意:0 满意:0 基本满意:0 不满意:0 非常不满意:0
受理条件清晰度
材料清单完整性
办理流程准确度
办理地点精准度
评价