您当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

文明健康 有你有我

2020年04月30日 08:58

来源:平罗县审批服务管理局

点击量:

关闭窗口

近日,县审批服务管理局围绕绿色环保、健康生活、文明行为、良好心态、环境保洁、共筑新风等6大类主题暨使用公筷、拒食野味、垃圾分类等24个具体内容,在县政务大厅开展“文明健康有你有我”宣传活动。

活动采取多种形式向全体干职工宣传、传播文明理念,广泛开展“文明健康有你有我”公益广告宣传。一是结合政务服务大厅办事群众多,受众面积广的优势,充分利用5块LED电子大屏和40台广告机等多媒体设备滚动播放宣传海报及公益广告视屏内容,形成浓厚的宣传氛围。二是在微信公众号等新媒体载体上刊播公益广告并组织员工积极转发,形成人人参与宣传的浓厚氛围。三是利用志愿服务队在政务大厅引导服务的同时对前来办事的群众进行广泛宣传,让公益广告与周围环境、百姓生活融为一体,更加接地气、贴人心。