您当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

灵武市政务服务中心林业窗口热情服务获企业点赞

2018年03月22日 14:55

来源:宁夏政务服务网

关闭窗口

   2月26日早上,灵武市白芨滩国家级自然保护区管理局的工作人员前来林业窗口办理种子苗木生产经营许可证,由于之前办理的四个许可证都已经过期,而即将开标的项目必须使用该证书,服务中心林业窗口工作人员特事特办,急事急办,本来20个工作日完成的办件仅用3天时间完成了受理—审查—实地核查—审查—决定—办理出证等所有审批系统步骤,使政务服务中心“不见面马上办”真正落到实处,也使“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的服务模式得到了最充分的体现。

   3月12日上午,林英园林绿化工程有限公司、添保园林绿化工程有限公司、添绿园林绿化工程有限公司企业代表给中心林业窗口送来了三面锦旗,向他们“热情高效  服务至优”的办事效率表示感谢。