您当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

关于举办灵武市乡镇(街道)便民服务事项实操培训会议的通知

2018年03月22日 14:43

来源:宁夏政务服务网

关闭窗口

灵政服发〔201810

关于举办灵武市乡镇(街道)便民服务事项

实操培训会议的通知

乡镇人民政府(城区街道办事处),有关部门

切实贯彻落实2018年全市政务服务工作会议精神,以及《灵武市人民政府办公室关于印发全市政务服务标准化建设工作方案的通知》(灵政办发201842、《灵武市政务服务中心关于印发2018年政务服务工作要点的通知(灵政服发20188)部署和要求,尽快推行我市35项便民服务事项全区“一张网”办理。现就举办乡镇(街道)便民服务事项实操培训会议有关事宜通知如下:

一、培训内容

1、宁夏行政审批与公共服务系统中政务服务事项申报、受理、审查、决定、送达等环节实操培训;

2、宁夏政务服务网http://www.nxzwfw.gov.cn35项便民服务事项村(社区)代办员实操培训。

二、培训对象

各单位政务服务事项审批人员、审核人员;各乡镇(街道)民生服务中心工作人员、各村(社区)为民办事代办员(具体人员名单见附件)。

三、培训时间

2018年3月20日-3月23日

、相关要求

1、各单位及时组织相关人员按时参加培训,不得缺席或由他人顶替

2、培训结束后,35项便民服务事项一律通过政务云受理、办理,不再线下办理。各单位参加培训人员必须严格遵守培训会议纪律,认真听、学,全面掌握网上审批办事技能,确保便民服务事项规范办理、按时办结

3、请民政、社保、就业等单位协调与乡镇(街道)民生服务中心上下联办,做好对接事项办理。

附件宁夏政务服务网乡镇(街道)便民服务事项实操

     培训安排表

   

灵武市政务服务中心        

                            2018316