您当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

关于召开金凤区镇(街)便民服务事项工作推进会的通知

2018年03月21日 14:57

来源:宁夏政务服务网

关闭窗口

各镇(街道)、北京中路各社区,各相关部门、单位:

为深入贯彻党的十九大和自治区十二次党代会精神,加快推进各镇(街道)便民服务事项录入、修改等工作,使金凤区区各镇、街便民服务事项在《宁夏行政审批与公共服务系统》顺利上线运行,经金凤区行政审批服务中心研究决定召开金凤区镇(街)便民服务事项工作推进会。现将有关事宜通知如下:

一、会议内容

1、针对各镇(街道)不能承接、办理的便民服务事项进行统一核实、汇总;

2、由希望软件公司对各镇(街道)政务云系统业务受理、办理过程中存在的问题进行培训;

3、由金凤区行政审批服务中心工作人员对便民服务事项录入、修改等情况做规范性的指导培训。

二、时间地点

参会人员自带纸笔,于3月21日(星期三)上午 8:45前签到进入会场,9:00正式开会。

地点:银川市市民大厅5楼党员之家(A5厅旁边)

三、参会人员

1、金凤区民政局、就业局、卫计局、社保局、妇联、残联负责、熟悉审批事项的工作人员各1名;

2、金凤区各镇(街道)分管领导、北京中路三个社区负责人;

3、各镇(街道)办理就业、社保、民政的工作人员各1名。

四、有关要求

各单位要高度重视,安排有责任心、业务能力强的人员按时参加培训,不得迟到、缺席。此次培训情况将纳入第一季度政务服务绩效考核。

(联系人:闫平平 联系电话:5555308 )

金凤区行政审批服务中心

2018年3月20日