您当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

市审批局党支部召开党员大会 选举新一届支部委员会

2019年12月20日 17:36

来源:宁夏政务服务网

点击量:

关闭窗口

12月20日,市审批局党支部召开党员大会,选举新一届支部委员会。会议由党组书记、党支部书记李国才同志主持,全体党员参加了会议。

会议听取并审议通过了上一届支部委员会的工作报告和党费收缴报告;严格按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式选举产生了新一届支部委员会委员。

李国才同志充分肯定了上一届支部委员会三年来的工作,并对新一届支部委员会提出具体要求:一要加强政治建设,让支部的政治功能强起来。通过锲而不舍学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二要加强思想建设,让支部的理论素养高起来。完善常态化长效化学习机制,创新学习方式方法,增强学习粘性,提高学习实效。三要加强组织建设,让支部的队伍建设硬起来。切实落实好支部“三强九严”工程,以扎实的党建工作推动“163”政务服务模式落地见效。四要加强作风建设,让支部的干事劲头鼓起来。抓好抓实党员公诺践诺活动,努力促使审批服务管理工作有特色、有亮点、有成效。五要加强纪律建设,让支部的先进形象树起来。在真管真严、敢管敢严、长管长严上下功夫、出实招,切实让党的纪律在支部全体党员的脑中扎根、心中刻印。通过充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为“闯出固原审批服务管理改革新路来”作出新的更大的贡献。