您当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

市审批局传达学习中央经济工作会议精神

2019年12月17日 17:35

来源:宁夏政务服务网

点击量:

关闭窗口

12月17日,市审批局召开党组(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议精神。会议由党组书记、局长李国才同志主持,全体党员和副科级以上干部参加了会议。

会议指出,中央经济工作会议是党的十九届四中全会之后中央召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,站在全局和战略的高度,科学研判经济形势,准确把握经济规律,深刻洞察发展大势,明确提出了明年经济工作的总体要求、政策取向和重点任务,高屋建瓴、科学全面、内涵丰富、思想深刻,为明年经济工作指明了方向、提供了遵循。

会议要求,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央的重大决策部署上来,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚持问题导向、目标导向和监管导向,检视梳理目前政务服务改革中存在的问题,深入推行我市“163”政务服务模式,通过政务服务改革进一步优化我市营商环境。三要结合“闯出固原审批服务管理改革新路来”大讨论活动,围绕贯彻落实十九届四中全会、中央经济工作会议、自治区党委十二届八次全会和市委四届五次全会精神,从不同角度提出推进审批服务便民化工作举措,确保2020年我市审批服务管理工作再上新台阶。