您当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

平罗县审批局来我局考察学习“163”政务服务模式

2019年12月13日 17:34

来源:宁夏政务服务网

点击量:

关闭窗口

12月13日,平罗县审批局党组书记、局长李长林带领考察组一行13人,到市审批局考察学习我市“163”政务服务模式,市审批局党组书记、局长李国才及市政务服务中心、各科室负责人介绍有关情况。

考察组先后观看了固原“163”政务服务模式解说片,实地了解了固原“163”政务服务模式推进情况及一窗综合受理区、“六多合一”审批区、不动产窗口和公积金窗口运行情况,在一窗综合受理区叫号体验无差别一窗综合受理服务。随后,召开座谈交流会,市审批局负责同志通报固原“163”政务服务模式运行情况,考察组成员和我局各科室(中心)负责人结合各自工作进行了互动交流。

通过观摩座谈交流,考察组对我市“163”政务服务模式取得的成效给予了充分肯定,并表示:固原市在推行“163”政务服务模式方面创新无差别一窗综合受理、模拟审批、要素审批、口述办证、全时办、“7090”审批服务和面向全国征集图审机构等做法,为其它市、县(区)提供了可学习可复制的宝贵经验,消除了其在实际工作中的有关困惑,对提高政务服务工作的质量和水平具有促进作用。