您当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

石嘴山市政务服务中心开展政务服务标准化培训

2019年09月20日 10:07

来源:宁夏政务服务网

点击量:

关闭窗口

为加快推进国家级和自治区级政务服务标准化试点工作,进一步加强和提升政务服务标准化建设水平,8月30日下午,石嘴山市政务服务中心邀请四川省质监局标准化处彭丽娟教授开展了政务服务标准化讲座,大厅窗口首席代表、窗口工作人员、中心全体干部职工共计120余人参加了学习培训。

培训会上,彭丽娟教授结合全国政务服务标准化现状及各地标准化试点的优秀做法,对石嘴山市政务服务标准化试点的标准实施、持续改进、探索创新与成果固化等内容进行培训,并针对大厅如何高效运行、进一步提高窗口工作人员的办事工作效率提出建议。

通过此次培训,各窗口工作人员不仅对政务服务标准化有了更加充分的认识和理解,也对开展后续工作有了新的思路。政务服务标准化工作的推进,将通过宣贯实施、监督检查等措施,严格落实标准,促进标准的应用,为广大群众提供“优质、高效、便捷”的服务。