您当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 我要咨询
咨询情况
咨询标题: 护士注册
咨询人: 孙怡 咨询日期: 2018-09-07
咨询内容: 护士注册各种审核表聘用证明还有体检表那些下载专区怎么都没了,这些要在哪下载?变更注册时需要在网上护士电子化注册信息系统先提交审核,可是登录的时候提示要激活码来激活才能进行下一步,由于在原单位已经辞职两年了,查询不到自己的信息,自己登录查询注册地还是原单位,这种情况要怎么办?咨询市民大厅个人资质类窗口只是给了一个qq群说新的激活码和下载类材料都在群里发布,可是那个群只接受医院qq,不接受个人,这个要怎么办?


咨询回复
处理单位: 自治区卫生和计划生育委员会 回复日期: 2018-09-30
回复内容: 目前注册需要电子化注册,在个人端提交业务,提交注册/变更/延续注册业务之后,有执业机构进行业务审批,审批之后打印表格,故不需要下载审核表聘用证明,体检为二级以上综合医院出具,不需要下载表格。如果已经辞职,需要先提交纸质材料进行变更,变更之后由执业机构激活个人账户,变更表格在宁夏政务服务网-部门办事-自治区卫生和计划生育委员会-护士执业注册(变更)中的申请材料里下载。