您当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 我要咨询
咨询情况
咨询标题: 生产许可证事项
咨询人: 宁夏启元药业有限公司 咨询日期: 2018-09-28
咨询内容: 老师您好,我公司饲料添加剂生产许可证许可范围为:核黄素(维生素B2)、L-抗坏血酸(维生素C)、L-抗坏血酸-2-磷酸酯。现我公司准备增加3个产品:饲料添加剂80%维生素B2微粒;2个维生素C的衍生产品:维生素C颗粒、维生素C包衣。 饲料添加剂80%维生素B2微粒、维生素C颗粒、维生素C包衣产品情况说明: (1)饲料添加剂目录(2013)中没有找到这3个产品。 (2)饲料添加剂80%维生素B2微粒有国标,编号为GB/T18632-2010。 (3)80%维生素B2微粒、维生素C颗粒、维生素C包衣都加了辅料, 80%维生素B2微粒加20%辅料,辅料为淀粉、糊精等等;维生素C颗粒和包衣加3%-10%辅料,辅料为乙基纤维素、羟丙基甲基纤维素、淀粉、乳糖、糊精等。 问题一:饲料添加剂80%维生素B2微粒和续展的3个产品一起报,申请书上将续展和增加新产品都选上,是否可以? 问题二:维生素C颗粒、维生素C包衣按什么类别报资料?是饲料添加剂还是是饲料添加剂新产品?按设立还是新增产品? 问题三:可否6个产品一起报,报一份资料,还是报两份资料?


咨询回复
处理单位: 自治区农牧厅 回复日期: 2018-09-29
回复内容: 您好,请咨询饲料工作站,电话:5169886